Política de Privacidad

Beiersdorf AG ("Beiersdorf") está consciente de que la protección y manejo confidencial de los datos personales es un tema muy importante para los usuarios. Por lo tanto queremos aclarar la manera en que recolectamos y manejamos esta información.

 
Recopilación y uso de los datos personales
 
Los datos personales son información que le identifica, tales como su nombre, e-mail o dirección. Beiersdorf no recopila sus datos personales salvo expreso consentimiento por su parte (por ejemplo al suscribirse al boletín electrónico, participar en una encuesta, concurso o sorteo, petición de muestras, catálogos o solicitud de información) permitiendo, adicionalmente,  el uso de los mismos.

Nosotros almacenamos, usamos y transferimos sus datos personales conforme a su consentimiento y alcance - con el más escrupuloso respeto al contenido y tiempo - necesario en cada caso específico, por ejemplo: responder a sus preguntas o reclamaciones, cumplimentar sus peticiones o para enviarle información sobre próximos concursos o sorteos. Para poder desempeñar estas actividades, podría ser necesario transferir éstos  desde Beiersdorf a otras compañías integradas en el grupo o proveedoras de servicios externos para mayor procesamiento de información. Los proveedores de servicios podrían, por ejemplo, ser contratados para el envío de productos, distribución de material promocional o participación en concursos. Beiersdorf exige a estas terceras partes la aceptación del tratamiento de datos conforme a nuestras instrucciones de uso y cumplimiento de nuestra política de protección de datos.

Cualquier cesión de sus datos personales, por ejemplo los datos de acceso a nuestra página web a terceras partes: redes sociales o servicios similares a Facebook o Twitter, requieren su expreso consentimiento. Beiersdorf garantiza el no arrendamiento  o venta de sus datos personales a terceras partes. Deberemos, sin embargo, revelar información sobre los mismos, en caso de solicitud legal o  requerimiento gubernamental.     

Uso de los datos personales para Publicidad o acciones de Marketing
 
En caso de dar su consentimiento en el uso de sus datos personales para envío de publicidad o acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, por ejemplo envío de boletines electrónicos, muestras de producto, participación en sorteos; siendo el canal habilitado de comunicación el  e-mail, correo ordinario o cualquier forma que usted haya autorizado. Utilizaremos sus datos personales para actualizar de forma continua su perfil y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, utilizaremos sus datos para analizar y mejorar la eficiencia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y ventas.
 
Cancelación del Consentimiento de Uso

Usted puede hacer uso de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) a través de los cuales la ley Orgánica 15/1999. Garantiza a las personas el poder total sobre sus datos personales.
            
En caso de ser necesario Acceder, Rectificar, Cancelar y Omitir sus datos personales, ingresa a esta liga para indicar por escrito tu interés http://www.nivea.com.mx/Nuestra-Compania/Cancelar-la-suscripción y regístrate nuevamente.

Si deseas conocer los datos que tenemos de tu persona contáctanos : enviando un email a protecciondedatos@beiersdorf.com con sus datos personales: Nombre y Apellido, así  como correo electrónico para comunicarte nuestra respuesta , deberás  presentarte en las oficinas de BDF con tu IFE vigente previa cita con llamando al teléfono 57 20 02 01 con Cielo Unda. 

Información almacenada automáticamente (en ningún caso personales)
 
Cada vez que usted entre en nuestra página web,  información general, nunca vinculada con su persona, se recogerá en nuestro sistema de forma automática, por ejemplo: tipo de navegador, proveedor de acceso a Internet, página web de referencia, la información que haya consultado, día y hora de acceso, sistema operativo y buscador.

Esta información se almacenará y analizará de forma anónima y  se utilizará para mejorar el atractivo, el contenido y la funcionalidad de nuestra página web. No servirá para otros usos y tampoco existirá  cesión a terceras partes.
 
Cookies
 
Para facilitar el uso de nuestra página web, usamos cookies. Las cookies son pequeños ficheros de texto que pueden ser almacenados en el disco duro de los visitantes a páginas web. Estas se utilizan para entender el uso de nuestra página web y mejorar, consecuentemente, el proceso de navegación. Las cookies son el referente que nos indica, por ejemplo, si una página de nuestra web ha sido vista con anterioridad o si se trata de  una visita nueva o recurrente. Las cookies que utilizamos no almacenan datos personales, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación.
 
Niños 

No estamos interesados en almacenar datos personales de niños. En caso de tener constancia, dicha información ha sido incorporada sin el consentimiento de sus padres o su tutor legal, se eliminará  inmediatamente. Se solicitará permiso expreso  por parte de los padres o tutor para el almacenamiento de los datos del niño.
 
Seguridad
 
Hemos desarrollado medidas a nivel técnico y organizacional para proteger los datos en caso de pérdida, cambio, robo o acceso por parte de terceras partes no autorizadas.

Actualizaciones y cambios 

Se podrán cambiar o actualizar secciones de la política de protección de datos en cualquier momento, sin tener que comunicarlo previamente. Así que le rogamos, periódicamente, consulte la política de protección de datos para estar informado en caso de producirse modificaciones. Siempre se actualizará la fecha de las mismas.

Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (‟Google”). Google Analytics utiliza una forma específica de archivos de texto llamada ‟cookie”; esto es un archivo de texto que se almacena en la computadora y permite analizar la manera en la que utilizas el sitio web. La información generada por la cookie sobre tu manera de utilizar el sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google, el cual se encuentra en Estados Unidos, donde queda almacenada. Nos gustaría señalar que Google Analytics se ha ampliado en esta página web para incluir el código ‟gat._anonymizeIp();” que garantiza el registro anónimo de las direcciones IP ( llamado ‟enmascaramiento IP”). Debido al carácter anónimo de las direcciones IP en este sitio web, Google acorta su dirección IP dentro del territorio de la UE y de los Estados miembros del Tratado de la Comunidad Económica Europea. Únicamente en casos excepcionales podremos transmitir la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos, donde será abreviada.

Google utiliza esta información a nombre de nuestra empresa para analizar tu uso del sitio web con el fin de recabar informes sobre las actividades del mismo y proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso que se hace de este sitio y con el uso de Internet. Estos informes se realizan para el operador del sitio web. La dirección IP que tu navegador transmite a Google Analytics no se consolida con otros datos de Google. Puedes evitar el almacenamiento de cookies configurando correctamente tu software de navegación; consulta la Sección 5 c) anterior. Además, puedes evitar que Google registre y procese los datos que genera la cookie con respecto a tu uso del sitio web (incluyendo tu dirección IP), si descargas e instalas el navegador plug-in, disponible en la siguiente liga: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Si deseas obtener más información sobre los términos de uso y la protección de tus datos, visita: http://www.google.com/analytics/terms/us.html, http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=en o http://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

También utilizamos Google Analytics para analizar los datos de AdWords y las cookies de DoubleClick con fines estadísticos. Si no deseas que se efectúe este análisis, puedes desactivarlo con el Administrador de preferencias de anuncios ( https://www.google.com/settings/u/0/ads?hl=en ).